+34 91 127 09 20 info@sternaabogados.com ES - EN

Residencia española para menores o hijos no nacidos en España

Solicitud, trámites y requisitos

Esta autorización se podrá entregar a aquellos extranjeros menores de edad no nacidos en España cuyos padres tengan residencia legal en España.

Requisitos necesarios:

  • No ser ciudadano comunitario ni familiar de un ciudadano de la UE.
  • Acreditar una permanencia continuada durante mínimo dos años.
  • Los padres o tutores deberán acreditar un empleo o recursos económicos suficientes.

Si estas interesado y quieres saber más, ponte en contacto con nosotros.